回覆:群組帳戶的多向同步問題我們已經遇到這個問題:
當使用者 A 刪除群組同步資料夾中的檔案後,如果使用者 B 將該資料夾同步到其本機資料夾,檔案總管會提示使用者 B 該檔案已在伺服器上刪除,並詢問是否可以從其本機上刪除該檔案。如果使用者 B 按一下“否”,則該檔案將同步回伺服器,並隨後同步到所有其他已同步的電腦。
為了解決這個問題,
(1)您可能需要停止與所有使用者同步資料夾。您可以直接使用伺服器上的共用資料夾。當您需要編輯文件並將其保存回伺服器時,只需在伺服器上開啟該文件,進行編輯並保存;文件會保存在快取資料夾中,然後自動同步回伺服器。
(2)DriveHQ 檔案管理器具有單向資料夾同步功能,因此它不會自動從一個方向同步資料夾。