我設定了兩個資料夾進行同步,一個是本機資料夾,一個是主機資料夾。本機資料夾要同步到主機資料夾。
但是每次我打開文件並進行編輯,然後在關閉文件後,都會收到一條訊息,提示 C:\XXXX.CCCC.XXx 已更改,是否要刪除它。
你知道為什麼嗎?
因為我一旦同意,它就把遠端和主機上的兩個副本都刪除了。幸好我還有另一個備份。
那將會是一個非常奇怪的漏洞。你能把截圖寄到我的信箱嗎 support@drivehq.com? 請務必瞭解:如果您刪除一個同步資料夾中的文件,該文件也會在對應的同步資料夾中被刪除。應用程式應該會發出警告。
現在您能否告訴我們文件類型以及您使用哪個應用程式編輯的文件?有些應用程式會建立大量臨時檔案(例如 Microsoft Office)。在這種情況下,檔案總管會自動跳過臨時檔案。
請告知您使用的檔案總管版本,務必包含內部版本號。謝謝。
請 登入回覆。 還不是DriveHQ會員?