У меня настроена синхронизация в обоих направлениях, но я больше не хочу синхронизировать папки, и не знаю, как это сделать?
Есть ли возможность сделать это без удаления файлов на моем компьютере?
Окей, я нашел его:
Инструменты --> Управление синхронизацией
Пожалуйста, Войдите, чтобы ответить. Не являетесь участником DriveHQ?