Re: Usuários da versão gratuita terão o direito de usá-la cancelado?Não. O serviço básico é gratuito e nunca expira.
No entanto, existem algumas restrições para usuários do serviço gratuito (incluindo usuários gratuitos e premium). Eles podem criar apenas duas tarefas de backup automático; podem ter apenas duas conexões FTP; podem sincronizar pastas do computador local para o armazenamento online, mas não podem sincronizar no sentido inverso, etc. Além disso, os usuários do serviço gratuito não recebem o mesmo nível de suporte ao cliente que os usuários premium.
Para obter informações mais detalhadas, visite www.drivehq.com, clique em Serviço Premium.