Re: O que acontece quando excluo um arquivo de backup?Para maior proteção, o DriveHQ Online Backup não exclui automaticamente arquivos já copiados para o servidor. Você pode remover esses arquivos manualmente acessando o software cliente de backup, clicando em "Gerenciar Tarefas", selecionando a tarefa, editando-a e, em seguida, clicando no botão "Excluir arquivos não utilizados no servidor". O DriveHQ Online Backup também pode manter várias versões dos seus arquivos. Assim, em caso de sobrescrita acidental, você poderá restaurar uma versão anterior, caso ela tenha sido copiada para o backup.
Alguns usuários utilizam o Gerenciador de Arquivos do DriveHQ como ferramenta de backup. Ele funciona bem, mas exige que você arraste e solte os arquivos manualmente. O Gerenciador de Arquivos foi projetado principalmente para compartilhamento e colaboração entre um grupo de pessoas. O recurso de Sincronização de Pastas não é tão seguro quanto o Backup Online: com a sincronização, se você excluir arquivos localmente, eles também serão excluídos do servidor. Portanto, você pode perder ambos os arquivos.