Usuário: todd.sullivan - 24/06/2008 23:53:38
Usuário: todd.sullivan - 24/06/2008 13:07:18
Re: Tarefa de backup renomeada, agora ela quer enviar todos os dados novamenteDevo mencionar também que tentei renomear a tarefa de volta para o nome original, mas o problema persistiu. O sistema queria reiniciar o upload do zero.
Re: Re: Tarefa de backup renomeada, agora ela quer enviar todos os dados novamenteNotei em outra publicação que, se não houver espaço suficiente, talvez eu precise excluir os dados do servidor e começar tudo de novo. Isso está correto?
Muito obrigado,
Todd
Re: Re: Re: Tarefa de backup renomeada, agora ela quer enviar todos os dados novamenteEstamos verificando o erro que você relatou anteriormente.
Caso não tenha espaço de armazenamento suficiente, considere o seguinte:
(1) Recomenda-se ter pelo menos 30% de armazenamento livre. Como o DriveHQ Online Backup pode manter várias versões de arquivos, ele pode usar mais espaço de armazenamento do que o tamanho dos seus arquivos de origem originais.
(2) Se você precisar fazer backup de uma tarefa muito grande e não puder esperar que a tarefa termine, é recomendável dividir a grande tarefa de backup em várias tarefas de backup menores.
Dividir uma tarefa grande em tarefas menores pode tornar as tarefas de backup mais confiáveis e independentes. Também facilita a correção de possíveis erros em alguma tarefa.
Se você não excluiu o Conjunto de Backup no servidor, provavelmente poderá se reconectar a ele recriando a tarefa com o mesmo nome e as mesmas pastas/arquivos de origem.
Você pode excluir o conjunto de backup no servidor ao excluir a tarefa de backup do DriveHQ Online Backup (na tela Gerenciar Tarefas). Você também pode excluir os conjuntos de backup online usando um navegador da web ou o software cliente DriveHQ FileManager 4.0. Por padrão, os conjuntos de backup regulares são armazenados na pasta \DriveHQData\DriveHQ WWWBackup\Data; os conjuntos de backup criptografados são armazenados na pasta \Meus Documentos\Meus Dados Criptografados\.