Re:_DHQ_SyncCache_Se você utiliza o recurso de sincronização de pastas do DriveHQ FileManager e não deseja que pastas _DHQ_Sync_Cache_ sejam criadas, clique em Ferramentas --> Gerenciar Sincronização. Uma lista de tarefas de sincronização será exibida. Selecione uma tarefa de sincronização e clique em Editar para editá-la. Você pode desmarcar a caixa de seleção "Salvar uma cópia de segurança dos arquivos excluídos automaticamente"..
Não é recomendável desmarcar a caixa de seleção. Observe que a Sincronização de Pastas não é o mesmo que Backup de Dados. Se você excluir acidentalmente um arquivo em uma pasta sincronizada, o Gerenciador de Arquivos excluirá o arquivo sincronizado na outra pasta. Isso pode resultar em perda de dados. Se você não desmarcar a caixa de seleção, estará mais bem protegido.
Claro, se for para backup de dados, use o software cliente DriveHQ Online Backup. O DriveHQ Online Backup nunca excluirá seus arquivos automaticamente.