Tenho a sincronização em ambas as direções, mas não quero mais sincronizar as pastas e não sei como fazer isso.
Existe alguma opção para fazer isso sem apagar os arquivos do meu computador?
Ok, encontrei:
Ferramentas --> Gerenciar Sincronização
Por favor, Faça login para responder. Não é membro do DriveHQ?