Re: Problemas de sincronização múltipla em contas de grupoJá nos deparamos com esse problema:
Quando o Usuário A exclui um arquivo em uma pasta sincronizada em grupo, e se o Usuário B sincroniza a pasta com sua pasta local, o Gerenciador de Arquivos exibirá uma mensagem para o Usuário B informando que o arquivo foi excluído no servidor e perguntando se ele pode excluí-lo em seu computador. Se o Usuário B clicar em "Não", o arquivo será sincronizado de volta para o servidor, e essa sincronização será propagada para todos os outros computadores sincronizados.
Para resolver esse problema,
(1) Você pode querer interromper a sincronização da pasta com todos os usuários. Você pode usar a pasta compartilhada diretamente no servidor. Quando precisar editar um arquivo e salvá-lo de volta no servidor, basta abrir o arquivo no servidor, editá-lo e salvá-lo; o arquivo é salvo em uma pasta de cache e sincronizado automaticamente de volta para o servidor.
(2) O DriveHQ FileManager possui sincronização de pastas unidirecional, portanto, não sincroniza automaticamente pastas em uma única direção.