双方向の同期は設定済みですが、フォルダの同期をもうしたくないのですが、どうすればいいかわかりません。
PC内のファイルを消去せずにそれを行う方法はありますか?
はい、見つけました:
ツール --> 同期の管理
返信するにはログインしてください をお願いします。 DriveHQの会員ではありませんか?