Oggetto: Re:(Archiviazione privata) "Rimuovere dalla condivisione" un documento caricato in una cartella condivisa senza eliminare il mio uploadGrazie per aver utilizzato il nostro servizio.
Per quanto riguarda il manuale di 200 pagine, non è necessario leggerlo tutto. Basta selezionare le sezioni che interessano le proprie esigenze. Ad esempio, si può leggere la Sezione 4 sulla condivisione di una cartella e la Sezione 6 sul servizio Account di gruppo. La maggior parte di queste pagine contiene solo schermate, quindi la lettura non richiede molto tempo. (Consiglio comunque di leggerlo.)
>>> Informazioni su come rendere privato un documento.
Per impostazione predefinita, ogni utente ha il proprio privato La mia cartella principale di Archiviazione. I file nella cartella "Archiviazione personale" sono privati e visibili solo a te, e non possono essere visualizzati da altri utenti. Pertanto, per rendere privato un documento, non è necessario fare nulla, poiché viene reso privato automaticamente.
Ora puoi creare più cartelle nella tua area personale "Spazio personale", ad esempio puoi creare due cartelle: Cartella1 e Cartella2. Puoi condividere Cartella1 con il tuo gruppo o con altri utenti. Gli altri utenti possono accedere a Cartella1, ma non possono visualizzare/accedere a Cartella2.
È possibile condividere cartelle diverse con utenti diversi, assegnando loro autorizzazioni differenti. Gli altri utenti potranno visualizzare solo le cartelle che hai condiviso con loro.
Se desideri modificare una condivisione esistente o eliminarla (interromperla), puoi accedere alla pagina Gestisci le mie condivisioni. Dal sito web DriveHQ.com, devi semplicemente andare su Il mio spazio di archiviazione, quindi fare clic sulla scheda Condivisioni per modificare le condivisioni esistenti. Dal software client DriveHQ FileManager, puoi fare clic su Strumenti, quindi selezionare Gestisci le mie condivisioni.