Oggetto: Oggetto: DHQ_SyncCache_Se utilizzi la funzione di sincronizzazione delle cartelle di DriveHQ FileManager e non desideri che vengano create le cartelle _DHQ_Sync_Cache_, puoi fare clic su Strumenti --> Gestisci sincronizzazione. Verrà visualizzato un elenco di attività di sincronizzazione. Seleziona un'attività di sincronizzazione e fai clic su Modifica per modificarla. È possibile deselezionare la casella di controllo "Salva una copia di backup dei file eliminati automaticamente"..
Non è consigliabile deselezionare la casella di controllo. Si prega di notare che la sincronizzazione delle cartelle non è la stessa cosa del backup dei dati. Se si elimina accidentalmente un file in una cartella sincronizzata, File Manager eliminerà il file sincronizzato anche nell'altra cartella. Ciò potrebbe comportare la perdita di dati. Se non si deseleziona la casella di controllo, si è maggiormente protetti.
Naturalmente, se si tratta di un backup dei dati, si prega di utilizzare il software client DriveHQ Online Backup. DriveHQ Online Backup non eliminerà mai automaticamente i file.