Oggetto: Problemi di sincronizzazione multiutente su account di gruppoAbbiamo riscontrato questo problema:
Quando l'Utente A elimina un file in una cartella sincronizzata con il gruppo e l'Utente B sincronizza la cartella con la propria cartella locale, FileManager chiederà all'Utente B se il file è stato eliminato sul server e se desidera eliminarlo anche sul proprio computer. Se l'Utente B fa clic su "No", il file verrà risincronizzato con il server e la modifica verrà propagata a tutti gli altri PC sincronizzati.
Per risolvere questo problema,
(1) Potresti voler interrompere la sincronizzazione della cartella con tutti gli utenti. Puoi utilizzare direttamente la cartella condivisa sul server. Quando devi modificare un file e salvarlo nuovamente sul server, puoi semplicemente aprire il file sul server, modificarlo e salvarlo; il file viene salvato in una cartella cache e quindi sincronizzato automaticamente con il server.
(2) DriveHQ FileManager ha una sincronizzazione unidirezionale delle cartelle, quindi non sincronizza automaticamente le cartelle in una direzione.