Oggetto: Re: Ripristino di un utente eliminatoPresumo che utilizziate il nostro servizio di account di gruppo. In tal caso, vi preghiamo di utilizzare la funzione "Aggiungi un utente esistente" nell'area di amministrazione del gruppo. Non utilizzate la funzione "Crea un utente".
Quando si elimina un utente da un gruppo, l'utente può essere eliminato in modo permanente oppure può essere eliminato dal gruppo e diventare un utente normale.
Quando aggiungi un utente normale al tuo gruppo, quest'ultimo riceverà un'email di notifica. Dovrà quindi accettare di unirsi al gruppo.