Oggetto: Vorrei che le persone potessero visualizzare le mie foto, NON scaricarleSe altre persone possono visualizzare le foto alla risoluzione originale, possono sempre scaricarle oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sulla foto e selezionare "Salva".
Se non desideri che gli altri scarichino i tuoi file, puoi impostare l'autorizzazione "Visualizzazione ingrandita" solo quando condividi o pubblichi le tue cartelle. In questo modo, gli utenti potranno visualizzare le foto in anteprima a 600x600 pixel, ma non a risoluzione originale.