Oggetto: Come fanno più utenti a modificare contemporaneamente lo stesso documento via webSi prega di notare che quando più persone modificano lo stesso documento contemporaneamente, verrà salvata solo l'ultima modifica, con la conseguente perdita di alcune modifiche. DriveHQ NON blocca il file quando un utente lo sta modificando. Per consentire a più persone di modificare lo stesso file, è necessario condividere una cartella con più utenti con diritti di accesso completo. Tutti gli utenti devono essere membri di DriveHQ. È molto più semplice e conveniente utilizzare un account di gruppo, in quanto il proprietario/amministratore del gruppo può creare e gestire facilmente più account utente secondari.
È importante notare che bloccare un file su Internet è problematico, poiché il server web non è in grado di rilevare se l'utente lo sta ancora modificando o meno. Se blocchiamo un file e il sistema operativo o il browser dell'utente si bloccano, la connessione di rete si interrompe, l'utente chiude accidentalmente il browser o semplicemente dimentica di sbloccare il file, nessun altro potrà modificarlo; in alcuni casi, nemmeno l'utente stesso potrà modificarlo.
Per ovviare a questo problema, quando più utenti modificano lo stesso file, ciascun utente può rinominarlo (ad esempio, cambiando project.doc in project_john_08192007.doc) prima di iniziare la modifica. Questo equivale a "bloccare" il file, ma gli altri utenti possono comunque modificarlo se lo desiderano.