Condividi vs. PubblicaQuando devi condividere file solo con poche persone, usa la funzione Condividi. Con "Condividi" puoi condividere file con membri di DriveHQ o non membri; seleziona una cartella in File Manager o nella pagina "Mostra cartelle" sul sito web e fai clic su Condividi. Puoi quindi inserire gli indirizzi email dei tuoi amici o il nome utente di DriveHQ. Puoi impostare autorizzazioni diverse; inoltre, una cartella può essere condivisa più volte con utenti diversi con autorizzazioni diverse. Assicurati solo di modificare il nome della condivisione.
Se desideri rendere i tuoi file disponibili a chiunque su Internet, utilizza la funzione Pubblica. Tieni presente che devi disporre di un account True o Premium per pubblicare i file. La procedura è molto simile a quella per la condivisione.
Ora le principali differenze sono:
(1) Se una cartella è pubblicata, puoi trovare facilmente gli URL di pubblicazione della cartella e dei file in essa contenuti. Puoi utilizzare gli URL di pubblicazione in altre pagine web per collegarti alla cartella/ai file. Non è richiesto alcun accesso per accedere ai file pubblicati.
(2) Se si desidera condividere una cartella con autorizzazione "Scrittura", è necessario utilizzare Condividi e impostare il livello di autorizzazione corretto. Per caricare/modificare/eliminare file in una cartella condivisa con te, devi essere anche un membro di DriveHQ e la cartella deve essere condivisa con i diritti di accesso completo. Dovresti accedere al tuo account e accedere alla cartella condivisa con te nella cartella virtuale "DriveHQ Share".