\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 45050/1
  • chadnash1
  • (7post)
modifica simultaneaCome
    impedire agli utenti di sovrascrivere le modifiche degli altri
    modifica simultanea

Un modo per impedire agli utenti di sovrascrivere i file altrui sarebbe quello di farli modificare direttamente su DriveHQ e fare in modo che DriveHQ blocchi i file mentre sono aperti. Immagino che DriveHQ non faccia così perché significherebbe che alcuni file potrebbero rimanere bloccati per sempre (se non vengono salvati). Tuttavia, potrebbe valerne la pena se si offrisse un'opzione di sblocco.

Un'altra soluzione sarebbe che DriveHQ salvasse sempre in una versione diversa (potrebbe farlo, non lo so ancora). Ma rimane un problema: non sapresti quando ciò accade, quindi non te ne accorgeresti. DriveHQ potrebbe però accorgersi se, al momento del salvataggio, ci fosse un aggiornamento da quando hai effettuato la copia di backup.

In generale, DriveHQ potrebbe conoscere l'ultima versione scaricata da ciascun utente e avvisarlo quando sta effettuando un nuovo aggiornamento, qualora la versione scaricata non fosse la più recente.

Chad

01/10/2006 15:55:35

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: modifica simultanea
Oggetto: modifica simultanea

Ciao, hai sollevato degli ottimi spunti!

Bloccare un file su Internet è decisamente una cattiva idea; non solo consuma molte risorse del server, ma soprattutto, la connessione HTTP è di fatto "senza connessione", il che significa che il file potrebbe rimanere bloccato anche se la connessione viene interrotta. In tal caso, i file potrebbero rimanere bloccati per molto tempo prima di poter essere nuovamente modificati.

Se utilizzi WWWBackup, i nuovi file vengono sempre salvati come nuove versioni. (Il limite predefinito è di 10 versioni.)

Quando si utilizza la funzione di sincronizzazione delle cartelle di FileManager, se due utenti modificano lo stesso file su due computer diversi contemporaneamente, si presume che la modifica dell'Utente 1 venga salvata prima di quella dell'Utente 2. Durante la sincronizzazione del file dell'Utente 2, verrà chiesto all'utente se sovrascrivere la versione locale o quella remota.

Nel complesso, la probabilità che due utenti modifichino lo stesso file (condiviso) è bassa. Qualora ciò si verificasse, è necessario prestare particolare attenzione.


Rispondere
01/10/2006 19:57:30

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003