Re: Les utilisateurs gratuits perdront-ils leur droit de l'utiliser ?Non. Le service de base est gratuit et n'expire jamais.
Cependant, l'utilisation du service gratuit (y compris les utilisateurs « Free & True ») est soumise à certaines restrictions. Par exemple, elle est limitée à deux tâches de sauvegarde automatique, à deux connexions FTP et à la synchronisation des dossiers entre l'ordinateur local et le stockage en ligne (mais pas dans l'autre sens). De plus, le niveau d'assistance client offert aux utilisateurs premium est inférieur.
Pour plus d'informations, veuillez consulter www.drivehq.com, cliquez sur Service Premium.