Re:_DHQ_SyncCache_Si vous utilisez la fonction de synchronisation de dossiers de DriveHQ FileManager et que vous ne souhaitez pas que des dossiers _DHQ_Sync_Cache_ soient créés, cliquez sur Outils → Gérer la synchronisation. Une liste des tâches de synchronisation s'affiche. Sélectionnez une tâche et cliquez sur Modifier pour la modifier. Vous pouvez décocher la case « Enregistrer une copie de sauvegarde des fichiers supprimés automatiquement »..
Il est déconseillé de décocher la case. Veuillez noter que la synchronisation des dossiers est différente de la sauvegarde des données. Si vous supprimez accidentellement un fichier dans un dossier synchronisé, FileManager supprimera également le fichier synchronisé dans l'autre dossier. Cela pourrait entraîner une perte de données. En laissant la case cochée, vous bénéficiez d'une meilleure protection.
Bien entendu, pour la sauvegarde de données, veuillez utiliser le logiciel client DriveHQ Online Backup. DriveHQ Online Backup ne supprimera jamais automatiquement vos fichiers.