Re: ¿Qué sucede cuando borro un archivo de copia de seguridad?Para una mayor protección, DriveHQ Online Backup no elimina automáticamente los archivos que ya se han respaldado en el servidor. Puede eliminarlos manualmente iniciando sesión en el software cliente de copia de seguridad, haciendo clic en «Administrar tareas», seleccionando la tarea y editándola, y luego haciendo clic en el botón «Eliminar archivos no utilizados en el servidor». DriveHQ Online Backup también puede conservar varias versiones de sus archivos. De esta forma, en caso de sobrescritura accidental, podrá restaurar una versión anterior si esta se ha respaldado.
Algunos usuarios utilizan DriveHQ FileManager como herramienta de copia de seguridad. Si bien es una buena opción, requiere arrastrar y soltar archivos manualmente. FileManager está diseñado principalmente para compartir y colaborar entre varias personas. La función de sincronización de carpetas no es tan segura como la copia de seguridad en línea: con la sincronización, si elimina archivos localmente, también se eliminarán los del servidor. Por lo tanto, podría perder ambos tipos de archivos.