Leer/Responder : 52255/3
  • matrix84
  • (7publicaciones)
_DHQ_SyncCache_

Hola, ¿hay alguna forma de evitar que se cree la siguiente carpeta después de que se haya eliminado un archivo en un cambio de Sycro?

_DHQ_SyncCache_

Por favor, confirme.

Marca

 


09/01/2013 19:28:24

  • matrix84
  • (7publicaciones)
Sujeto: Re:_DHQ_SyncCache_
Re:_DHQ_SyncCache_

Vale, ya lo he solucionado, pero ¿hay alguna forma de especificar por defecto una lista de archivos que se deben excluir y cambiar la configuración predeterminada al sincronizar archivos? 


Responder
10/01/2013 4:33:21

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098publicaciones)
Sujeto: Re:_DHQ_SyncCache_
Re:_DHQ_SyncCache_

Si utiliza la función de sincronización de carpetas de DriveHQ FileManager y no desea que se creen carpetas _DHQ_Sync_Cache_, haga clic en Herramientas --> Administrar sincronización. Se mostrará una lista de tareas de sincronización. Seleccione una tarea de sincronización y haga clic en Editar para modificarla. Puedes desmarcar la casilla "Guardar una copia de seguridad de los archivos eliminados automáticamente"..

No se recomienda desmarcar la casilla. Tenga en cuenta que la sincronización de carpetas no es lo mismo que la copia de seguridad de datos. Si elimina accidentalmente un archivo en una carpeta sincronizada, FileManager eliminará el archivo sincronizado en la otra carpeta. Esto podría provocar la pérdida de datos. Si no desmarca la casilla, estará mejor protegido.

Por supuesto, si se trata de una copia de seguridad de datos, utilice el software cliente de DriveHQ Online Backup. DriveHQ Online Backup nunca eliminará sus archivos automáticamente.

 


Responder
14/01/2013 1:45:32

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098publicaciones)
Sujeto: Re: _DHQ_SyncCache_

Usuario: matrix84  -  10/01/2013 4:33:21

Re:_DHQ_SyncCache_

Vale, ya lo he solucionado, pero ¿hay alguna forma de especificar por defecto una lista de archivos que se deben excluir y cambiar la configuración predeterminada al sincronizar archivos? 

Re: _DHQ_SyncCache_

>>> Vale, ya lo he solucionado, pero ¿hay alguna forma de especificar por defecto una lista de archivos que se deben excluir y cambiar la configuración predeterminada al sincronizar archivos? 

Puedes cambiar la configuración de sincronización. Para editar una tarea de sincronización, haz clic en Herramientas --> Administrar sincronización. Luego, selecciona una tarea y haz clic en Editar.

Puedes excluir ciertos archivos, carpetas o tipos de archivo de la sincronización; también puedes modificar otras configuraciones. Sin embargo, no puedes cambiar la configuración predeterminada.


Responder
14/01/2013 1:49:16

Marcar como favorito y compartir
Responder rápidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003