\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leer/Responder : 35426/1
  • accuratetax1
  • (2publicaciones)
Cambios realizados ¿Desea eliminarlos

He configurado dos carpetas para sincronizar: una local y otra de host. La carpeta local se sincronizará con la de host.

Pero cada vez que abro el archivo y trabajo en él, y después de cerrarlo, recibo un mensaje que dice que C:\XXXX.CCCC.XXx ha cambiado y que si quiero eliminarlo.

¿Sabes por qué?

Porque una vez que dije que sí, se borraron ambas copias, tanto la remota como la del host. Por suerte, tenía otra copia.


16/10/2006 6:11:09

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098publicaciones)
Sujeto: Re: Cambios realizados, ¿desea eliminarlos
Re: Cambios realizados, ¿desea eliminarlos

Sería un error muy extraño. ¿Podrías enviarme la captura de pantalla por correo electrónico support@drivehq.com? Asegúrese de comprender lo siguiente: si elimina un archivo en una carpeta sincronizada, también se eliminará en la carpeta de sincronización correspondiente. La aplicación debería haberle advertido de esto.

Ahora bien, ¿podría indicarnos qué tipo de archivo es y qué aplicación se utilizó para editarlo? Algunas aplicaciones generan muchos archivos temporales (por ejemplo, Microsoft Office). En este caso, el Administrador de archivos omite automáticamente el archivo temporal.

Por favor, indíqueme también qué versión de FileManager tiene instalada, incluyendo el número de compilación. Gracias.


Responder
16/10/2006 14:56:19

Marcar como favorito y compartir
Responder rápidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003