Re: Conservar archivos que ya no son necesariosPara su información, DriveHQ Online Backup está diseñado para ofrecer la mejor protección a sus archivos. Si elimina o modifica un archivo de la carpeta de origen, este se conservará en DriveHQ.com. Esto le protege de la eliminación o modificación accidental de archivos. Si no desea conservar los archivos eliminados ni las versiones anteriores, puede borrarlos con DriveHQ Online Backup. Vaya a "Gestionar tareas", seleccione la tarea y edítela. Haga clic en el botón "Eliminar archivos no utilizados en el servidor" para borrarlos; también puede configurar la cantidad de versiones que desea conservar.
Si no desea este nivel de protección, puede usar la función de sincronización de carpetas de DriveHQ FileManager. Tenga en cuenta que la sincronización de carpetas no protege contra la eliminación accidental de archivos.