Re:_DHQ_SyncCache_Si utiliza la función de sincronización de carpetas de DriveHQ FileManager y no desea que se creen carpetas _DHQ_Sync_Cache_, haga clic en Herramientas --> Administrar sincronización. Se mostrará una lista de tareas de sincronización. Seleccione una tarea de sincronización y haga clic en Editar para modificarla. Puedes desmarcar la casilla "Guardar una copia de seguridad de los archivos eliminados automáticamente"..
No se recomienda desmarcar la casilla. Tenga en cuenta que la sincronización de carpetas no es lo mismo que la copia de seguridad de datos. Si elimina accidentalmente un archivo en una carpeta sincronizada, FileManager eliminará el archivo sincronizado en la otra carpeta. Esto podría provocar la pérdida de datos. Si no desmarca la casilla, estará mejor protegido.
Por supuesto, si se trata de una copia de seguridad de datos, utilice el software cliente de DriveHQ Online Backup. DriveHQ Online Backup nunca eliminará sus archivos automáticamente.