Re: Restablecer un usuario eliminadoSupongo que utiliza nuestro servicio de cuentas grupales. En ese caso, utilice la opción "Agregar un usuario existente" en la administración del grupo. No utilice la opción "Crear un usuario".
Cuando eliminas a un usuario de un grupo, este puede ser eliminado permanentemente o puede ser eliminado de tu grupo y convertirse en un usuario normal.
Cuando agregues a un usuario habitual a tu grupo, este recibirá un correo electrónico de notificación. Deberá aceptar unirse al grupo.