Betreff: Problem teilen: Meldung "Kein Speicherplatz" angezeigt Ich habe eine Datei zum Teilen hochgeladen. Im DriveHQ-Dateimanager habe ich vier Adressen hinzugefügt. Nach dem Klicken auf „OK“ erschien die Meldung „Kein Speicherplatz verfügbar“. Ich hatte die maximale Speicherkapazität von 1024 MB nicht überschritten. Die Datei selbst ist übrigens 158,39 MB groß.
Beachten Sie, dass beim Teilen einer Datei diese im Ordner „\Meine Freigabe“ dupliziert wird und dadurch zusätzlichen Speicherplatz belegt. Um Speicherplatz zu sparen, teilen Sie bitte stattdessen einen Ordner.
Ich dachte, wenn ich etwas Geld einzahle, wäre das Problem gelöst. Falsch gedacht. Ich habe 10 Dollar über PayPal eingezahlt, und trotzdem erschien wieder die Meldung „Kein Speicherplatz“, als ich versuchte, eine Benachrichtigung zu senden – diesmal nur an eine Person.
Sie wollten vermutlich ein Abonnement abschließen? Eine Einzahlung allein reicht nicht aus, um unseren Service zu bestellen. Bitte wählen Sie einen Tarif und abonnieren Sie ihn.
Anschließend löschte ich eine ältere Datei, die etwa die gleiche Größe wie die zuvor hochgeladene Datei hatte. Danach funktionierte es, und ich konnte die Datei teilen.
Meine Fragen lauten also:
2. Warum steigt der belegte Speicherplatz immer weiter an, wenn ich eine Datei lösche, die ungefähr die gleiche Größe hat wie die, die ich hochgeladen habe?
Der erhöhte Speicherplatzbedarf entsteht dadurch, dass das System die freigegebenen Dateien im Ordner „\Meine Freigabe“ dupliziert hat. Bitte geben Sie einen Ordner direkt frei. Wenn Sie einen Ordner freigeben, wird dieser nicht in den Ordner „\Meine Freigabe“ kopiert.
3. Wie kann ich die Funktion „Geldguthaben“ aktivieren, um mein Problem zu beheben, da eine einfache Einzahlung auf das Konto nicht geholfen hat?
Wenn Sie bereits Geld auf Ihr DriveHQ-Konto eingezahlt haben, können Sie sich anmelden www.drivehq.com, Klicken Sie auf „Mein Konto“ → „Abonnieren“ und wählen Sie einen Abonnementplan aus. Bezahlen Sie anschließend mit „DriveHQ Prepaid“. Sie müssen nicht erneut mit Kreditkarte bezahlen.