\ DriveHQ Customer Support Forum \
Lesen/Antworten : 42724/3
  • t3ma-fundemar
  • (1Beiträge)
Wie kann man ein gelöschtes Gruppenmitglied reaktivieren

Ich habe ein Gruppenmitglied gelöscht. Wie kann ich es wieder aktivieren? Wenn ich versuche, es als neues Gruppenmitglied hinzuzufügen, erhalte ich die Fehlermeldung „Diese E-Mail-Adresse wurde bereits verwendet“.

Wenn ich versuche, dies über „Vorhandenen Benutzer hinzufügen“ zu tun, erhalte ich lediglich die Meldung „Dieses Mitglied wurde noch nicht aktiviert“.

Hat jemand dieses Problem schon einmal gehabt?

Murat


07.05.2008 01:15:01

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098Beiträge)
Thema: Betreff: Wie kann man ein gelöschtes Gruppenmitglied reaktivieren
Betreff: Wie kann man ein gelöschtes Gruppenmitglied reaktivieren

Ich habe gerade Ihr Konto überprüft und es scheint, als hätten Sie den Benutzer wieder hinzugefügt?

Wenn Sie einen Benutzer aus Ihrer Gruppe gelöscht, das Benutzerkonto aber als eigenständiges Konto behalten haben, können Sie es mit der Option „Vorhandenen Benutzer hinzufügen“ wieder hinzufügen; andernfalls können Sie einfach ein neues Benutzerkonto erstellen.

Wenn Sie ein Unterkonto deaktiviert haben, können Sie es unter „Gruppenadministrator“ wieder aktivieren.

 


Antwort
07.05.2008 14:10:26

  • ATS Roland
  • (1Beiträge)
Thema: Betreff: Reaktivierung eines gelöschten Gruppenmitglieds

Benutzer: DriveHQ Webmaster  -  07.05.2008 14:10:26

Betreff: Wie kann man ein gelöschtes Gruppenmitglied reaktivieren

Ich habe gerade Ihr Konto überprüft und es scheint, als hätten Sie den Benutzer wieder hinzugefügt?

Wenn Sie einen Benutzer aus Ihrer Gruppe gelöscht, das Benutzerkonto aber als eigenständiges Konto behalten haben, können Sie es mit der Option „Vorhandenen Benutzer hinzufügen“ wieder hinzufügen; andernfalls können Sie einfach ein neues Benutzerkonto erstellen.

Wenn Sie ein Unterkonto deaktiviert haben, können Sie es unter „Gruppenadministrator“ wieder aktivieren.

 

Betreff: Reaktivierung eines gelöschten Gruppenmitglieds

Ich kann einen gelöschten Benutzer nicht wiederherstellen, ich kann keinen neuen Benutzernamen mit einer zuvor verwendeten E-Mail-Adresse erstellen, weil ich eine Fehlermeldung erhalte Unterbenutzer erstellen fehlgeschlagen, die E-Mail-Adresse wird bereits verwendet! .

Das alles geschah, weil ich versucht habe, einen Mitarbeiter von einer Untergruppe in eine andere zu verschieben.

Bedeutet das, dass ein gelöschtes Mitglied nicht mit seiner eigenen E-Mail-Adresse reaktiviert werden kann?

 

 


Antwort
16.05.2008 10:52:37

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098Beiträge)
Thema: Betreff: Betreff: Betreff: Wie kann man ein gelöschtes Gruppenmitglied reaktivie...

Benutzer: ATS Roland  -  16.05.2008 10:52:37

Benutzer: DriveHQ Webmaster  -  07.05.2008 14:10:26

Betreff: Wie kann man ein gelöschtes Gruppenmitglied reaktivieren

Ich habe gerade Ihr Konto überprüft und es scheint, als hätten Sie den Benutzer wieder hinzugefügt?

Wenn Sie einen Benutzer aus Ihrer Gruppe gelöscht, das Benutzerkonto aber als eigenständiges Konto behalten haben, können Sie es mit der Option „Vorhandenen Benutzer hinzufügen“ wieder hinzufügen; andernfalls können Sie einfach ein neues Benutzerkonto erstellen.

Wenn Sie ein Unterkonto deaktiviert haben, können Sie es unter „Gruppenadministrator“ wieder aktivieren.

 

Betreff: Reaktivierung eines gelöschten Gruppenmitglieds

Ich kann einen gelöschten Benutzer nicht wiederherstellen, ich kann keinen neuen Benutzernamen mit einer zuvor verwendeten E-Mail-Adresse erstellen, weil ich eine Fehlermeldung erhalte Unterbenutzer erstellen fehlgeschlagen, die E-Mail-Adresse wird bereits verwendet! .

Das alles geschah, weil ich versucht habe, einen Mitarbeiter von einer Untergruppe in eine andere zu verschieben.

Bedeutet das, dass ein gelöschtes Mitglied nicht mit seiner eigenen E-Mail-Adresse reaktiviert werden kann?

 

 

Betreff: Betreff: Betreff: Wie kann man ein gelöschtes Gruppenmitglied reaktivieren

Wenn Sie einen Benutzer löschen, können Sie ihn entweder vollständig von DriveHQ.com entfernen oder aus Ihrer Gruppe löschen. Wenn Sie ihn aus Ihrer Gruppe entfernen, wird das Benutzerkonto zu einem eigenständigen Konto.

Wenn Sie den Benutzer wieder hinzufügen möchten, können Sie auf der Seite „Gruppenadministrator“ die Option „Vorhandenen Benutzer hinzufügen“ verwenden. Beachten Sie, dass der Benutzer in diesem Fall Ihre Einladung annehmen muss. (Aus Sicherheitsgründen können Sie einen einzelnen Benutzer nicht ohne dessen Zustimmung in Ihre Gruppe aufnehmen.)


Antwort
20.05.2008 00:38:12

Speichern & Teilen
Schnell antworten

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003