\ DriveHQ Customer Support Forum \
Lesen/Antworten : 32325/1
  • OIA
  • (1Beiträge)
Teilen und SynchronisierenHallo,

Ich nutze den Dateimanager Drivehq, um in einem Projekt mit einem Kollegen zusammenzuarbeiten.

Mein Problem ist, dass nach dem Ändern vieler Dateien auf meinem Computer und der anschließenden Synchronisierung mit dem Server einige Dateien hochgeladen und andere heruntergeladen werden.

Ich bin mir sicher, dass mein Kollege keine dieser Dateien verändert hat und dass die von mir verwendete Synchronisierungsoption die ältere Version überschreibt.
Die heruntergeladenen Dateien sind älter und ersetzen die neuen, aktualisierten Dateien auf meinem Computer.

Wie muss ich Drive HQ einrichten, um diese Art der Zusammenarbeit (Teilen und Synchronisieren) zuverlässig durchführen zu können?

26.03.2008 08:39:30

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098Beiträge)
Thema: Betreff: Teilen und Synchronisieren
Betreff: Teilen und Synchronisieren

Es tut uns leid, wir wissen nicht, wie es dazu kam. Wir konnten das Problem nicht reproduzieren. Könnten Sie uns bitte weitere Informationen dazu geben, wie wir das Problem reproduzieren können? Idealerweise würden Sie einen Testordner und einige Testdateien verwenden, damit wir das Problem in unserer Testumgebung nachvollziehen können.

Sie können die Synchronisierung auch als Einweg-Synchronisierung vom lokalen System zum Server einrichten.

Wenn Sie verhindern möchten, dass Ihre Kollegen Ihre Dateien überschreiben, können Sie ihnen helfen, eine Synchronisierung mit einem freigegebenen Ordner einzurichten. Legen Sie beim Freigeben des Ordners die Berechtigung auf „Nur lesen“ (d. h. „Original anzeigen“) fest.


Antwort
28.03.2008 11:25:22

Speichern & Teilen
Schnell antworten

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003