Betreff: Wiederherstellung eines gelöschten BenutzersIch gehe davon aus, dass Sie unseren Gruppenkonto-Service nutzen. Verwenden Sie in diesem Fall bitte die Option „Vorhandenen Benutzer hinzufügen“ in der Gruppenverwaltung. Verwenden Sie nicht die Option „Benutzer erstellen“.
Wenn Sie einen Benutzer aus einer Gruppe löschen, kann der Benutzer dauerhaft gelöscht werden; oder er kann aus Ihrer Gruppe gelöscht werden und zu einem normalen Benutzer werden.
Wenn Sie einen regulären Benutzer zu Ihrer Gruppe hinzufügen, erhält dieser eine Benachrichtigungs-E-Mail. Er muss der Aufnahme in Ihre Gruppe zustimmen.