Betreff: Aufbewahren nicht mehr benötigter DateienZur Info: DriveHQ Online-Backup bietet optimalen Schutz für Ihre Dateien. Selbst wenn Sie eine Datei aus Ihrem Quellordner löschen oder ändern, bleibt diese auf DriveHQ.com erhalten. So sind Sie vor versehentlichem Löschen oder Ändern von Dateien geschützt. Wenn Sie die gelöschten Dateien oder deren alte Versionen endgültig löschen möchten, können Sie dies mit DriveHQ Online-Backup tun. Gehen Sie dazu auf „Aufgaben verwalten“, wählen Sie die entsprechende Aufgabe aus und bearbeiten Sie sie. Klicken Sie anschließend auf „Nicht verwendete Dateien auf dem Server löschen“, um die Dateien zu entfernen. Sie können auch die Anzahl der zu speichernden Versionen reduzieren.
Wenn Sie diesen Schutz nicht wünschen, können Sie die Ordnersynchronisierungsfunktion von DriveHQ FileManager nutzen. Beachten Sie jedoch, dass die Ordnersynchronisierung Sie nicht vor versehentlichem Löschen schützt.