ردًا على: إعادة مستخدم محذوفأفترض أنك تستخدم خدمة حسابات المجموعات لدينا. في هذه الحالة، يُرجى استخدام خيار "إضافة مستخدم موجود" في لوحة تحكم المجموعة. لا تستخدم خيار "إنشاء مستخدم جديد".
عند حذف مستخدم من مجموعة، يمكن حذف المستخدم نهائياً؛ أو يمكن حذفه من مجموعتك ليصبح مستخدماً عادياً.
عند إضافة مستخدم عادي للانضمام إلى مجموعتك، سيتلقى هذا المستخدم بريدًا إلكترونيًا للإشعار. ويجب عليه/عليها الموافقة على الانضمام إلى مجموعتك.