بخصوص: مسألة الخصوصية في بروتوكول نقل الملفات (FTP)
1. إذا أنشأت مجلدًا خاصًا بي على بروتوكول نقل الملفات (FTP) وقمت بتحميل ملفات إليه، فهل يمكن للمستخدمين الآخرين رؤية ملفاتي؟
لا، لا يمكن للمستخدمين الآخرين الوصول إلى ملفاتك إلا إذا قاموا بتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم / كلمة المرور الخاصة بك.
>>> 2. إذا قمت بحذف الملفات، فهل يتم حذفها نهائياً أم نقلها إلى سلة المحذوفات على الخادم؟
إذا قمت بحذف ملفاتك على بروتوكول نقل الملفات (FTP)، فسيتم "حذفها" بالفعل.