إعادة: قفل الملفاتلقد قمنا بتحسين دعمنا للتعاون في الملفات:
(1) يمكن للمستخدمين تفعيل ميزة حفظ إصدارات الملفات. بالنسبة للمستخدمين الجدد، يتم تفعيل هذه الميزة تلقائيًا. أما بالنسبة للمستخدمين الحاليين، فيمكنهم تفعيلها من صفحة "خيارات الحساب". عند تفعيل ميزة حفظ إصدارات الملفات، في حال استبدال ملف، سيتم الاحتفاظ بالإصدارات السابقة. ويمكن للمستخدمين الرجوع بسهولة إلى إصدار أقدم.
(2) إذا قام شخصان بتعديل الملف نفسه في الوقت نفسه باستخدام برنامج DriveHQ FileManager أو موقع DriveHQ.com الإلكتروني، فلن يتمكن من حفظ الملف إلا الشخص الأول. أما إذا حاول الشخص الثاني حفظ الملف، فسيظهر له خطأ يفيد بأن "الملف قد تم تعديله على الخادم".
نوصي بقفل الملفات باستخدام الطريقة التالية: (فهي أكثر مرونة من طريقة قفل الملفات التقليدية).
تُقفل طريقة قفل الملفات التقليدية الملف عندما يقوم شخص ما بتحريره، فلا يستطيع الآخرون تعديله. مع ذلك، قد يكون الشخص الأول قد انتهى من تحرير الملف ولكنه تركه مفتوحًا. لا توجد طريقة سهلة لمعرفة من قام بقفل الملف، وهذا أمرٌ مزعج للغاية.
الحل الأفضل لقفل الملفات هو إعداد قاعدة:
إذا احتاج فريق من الأشخاص للعمل على نفس الملف "project.doc"، فيجب على كل شخص "قفل" الملف يدويًا قبل البدء في تعديله. وعند الانتهاء، يجب عليه "إلغاء قفل" الملف.
لقفل ملف، يحتاج المستخدم (مثلاً جون) فقط إلى إعادة تسمية الملف. على سبيل المثال، إعادة تسمية "project.doc" إلى "Project-John.doc".
بهذه الطريقة، يعلم المستخدمون الآخرون أن الملف قيد الاستخدام من قبل جون. بعد أن ينتهي من تعديل الملف، سيقوم بـ"فتح" الملف.
كما يمكن للمستخدمين فتح الملف دون قفله، وهذا أكثر ملاءمة بكثير.