重新命名備份任務會產生什麼影響?當我使用 Drive HQ 線上備份 3.8 的快速備份功能設定備份任務時,它設定得非常完美,備份也很有效率。它將備份任務命名為「backup0」。之後,我又為其他資料夾建立了獨立的備份,分別命名為「backup1」、「backup2」等等。最近,我使用 Drive HQ 線上備份 3.8 的「編輯」功能將這些備份重新命名為對我來說更有意義的名稱。 Drive HQ 現在是否會在伺服器上重新建立資料文件,從而不必要地佔用我的儲存空間?或者它是否足夠智能,能夠識別出這些文件與先前備份的文件相同?我這樣做是否正確?我是否應該開始使用檔案總管刪除伺服器上的重複資料夾?