用户: todd.sullivan - 2008/6/24 23:53:38
用户: todd.sullivan - 2008/6/24 13:07:18
回复:重命名备份任务后,现在它又要重新上传所有数据我还应该提到,我尝试将任务名称改回原名,但问题依旧。它仍然想重新开始上传。
回复:回复:重命名备份任务后,现在它又想上传所有数据了我在另一篇文章中看到,如果空间不足,我可能需要从服务器上删除数据并重新开始。这是正确的吗?
非常感谢!
托德
回复:回复:回复:重命名备份任务后,现在它又想上传所有数据了我们正在核实您之前报告的错误。
如果存储空间不足,请考虑以下方案:
(1)建议至少预留 30% 的可用存储空间。因为 DriveHQ 在线备份可以保留多个文件版本,所以它占用的存储空间可能比原始源文件的大小更多。
(2)如果需要备份一个非常大的任务,并且不能等待该任务完成,那么建议将大的备份任务分成多个小的备份任务。
将一项大任务拆分成若干小任务,可以使备份任务更加可靠和独立。此外,如果需要修复任何可能的任务错误,也会更加容易。
如果您尚未删除服务器上的备份集,则可以通过使用相同的任务名称和相同的源文件夹/文件重新创建任务,重新连接到服务器上的备份集。
当您从 DriveHQ 在线备份(位于“管理任务”屏幕中)删除备份任务时,服务器上的备份集也会被删除。您还可以使用 Web 浏览器或 DriveHQ FileManager 4.0 客户端软件在线删除备份集。默认情况下,常规备份集存储在 \DriveHQData\DriveHQ WWWBackup\Data 文件夹中;加密备份集存储在 \My Document\My Encrypted Data\ 文件夹中。