回复:群组帐户的多向同步问题我们已经遇到过这个问题:
当用户 A 删除群组同步文件夹中的文件后,如果用户 B 将该文件夹同步到其本地文件夹,文件管理器会提示用户 B 该文件已在服务器上删除,并询问是否可以从其本地计算机上删除该文件。如果用户 B 单击“否”,则该文件将同步回服务器,并随后同步到所有其他已同步的计算机。
为了解决这个问题,
(1)您可能需要停止与所有用户同步文件夹。您可以直接使用服务器上的共享文件夹。当您需要编辑文件并将其保存回服务器时,只需在服务器上打开该文件,进行编辑并保存;文件会保存在缓存文件夹中,然后自动同步回服务器。
(2)DriveHQ 文件管理器具有单向文件夹同步功能,因此它不会自动从一个方向同步文件夹。