\ DriveHQ Customer Support Forum \
已读/回复 : 35518/1
  • accuratetax1
  • (2帖子)
已做更改,是否要删除

我设置了两个文件夹进行同步,一个是本地文件夹,一个是主机文件夹。本地文件夹要同步到主机文件夹。

但是每次我打开文件并进行编辑,然后在关闭文件后,都会收到一条消息,提示 C:\XXXX.CCCC.XXx 已更改,是否要删除它。

你知道为什么吗?

因为我一旦同意,它就把远程和主机上的两个副本都删除了。幸好我还有另一个备份。


2006/10/16 6:11:09

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098帖子)
主题: 回复:已做更改,您是否要删除
回复:已做更改,您是否要删除

那将是一个非常奇怪的漏洞。你能把截图发到我的邮箱吗 support@drivehq.com? 请务必理解:如果您删除一个同步文件夹中的文件,该文件也会在对应的同步文件夹中被删除。应用程序应该会发出警告。

现在您能否告诉我们文件类型以及您使用哪个应用程序编辑的文件?有些应用程序会创建大量临时文件(例如 Microsoft Office)。在这种情况下,文件管理器会自动跳过临时文件。

请告知您使用的文件管理器版本,务必包含内部版本号。谢谢。


回复
2006/10/16 14:56:19

收藏并分享
快速回复

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003