重命名备份任务会产生什么影响?当我使用 Drive HQ 在线备份 3.8 的快速备份功能设置备份任务时,它设置得非常完美,备份也很高效。它将备份任务命名为“backup0”。之后,我又为其他文件夹创建了独立的备份,分别命名为“backup1”、“backup2”等等。最近,我使用 Drive HQ 在线备份 3.8 的“编辑”功能将这些备份重命名为对我来说更有意义的名称。Drive HQ 现在是否会在服务器上重新创建数据文件,从而不必要地占用我的存储空间?或者它是否足够智能,能够识别出这些文件与之前备份的文件相同?我这样做是否正确?我是否应该开始使用文件管理器删除服务器上的重复文件夹?