这是特意设计的。当您更改选项时,更改只会保存在当前标签页中。这是为了防止意外地将更改保存到其他标签页。
请注意,切换标签页时,信息会保存在内存中。不过,我们会确保应用程序在退出前检测到未保存的选项时提醒用户。
用户: DriveHQ Webmaster - 2007/6/6 0:18:51
请 登录回复。 还不是DriveHQ会员?