Gerenciador de arquivos DriveHQTenho o DriveHQ instalado em 3 máquinas diferentes (casa, escritório e notebook), e configurei as máquinas de casa e do escritório para sincronizar meu diretório de dados (igual em todos os computadores) diariamente. O problema é que, a cada execução da sincronização automática, uma janela é exibida
"Sincronizando pasta do DriveHQ com pasta local"
"
e oferece 4 opções:
Sobrescrever Remoto, Sobrescrever Local, Sobrescrever Mais Antigo, Ignorar
O processo para até que eu volte ao computador e selecione "Sobrescrever arquivos mais antigos". Isso anula a função da sincronização automática.
Existe alguma maneira de configurar para que a opção padrão seja sempre "Sobrescrever arquivos mais antigos"? Não há uma opção óbvia nas janelas "Gerenciar sincronização de pastas", "Minhas opções" ou "Opções do sistema" para fazer isso.