Re: Manter arquivos que não são mais necessáriosPara sua informação, o Backup Online do DriveHQ foi projetado para oferecer a melhor proteção aos seus arquivos. Se você excluir um arquivo da sua pasta de origem ou modificar um arquivo nessa pasta, o arquivo excluído ou modificado permanecerá armazenado no DriveHQ.com. Isso protege você contra exclusões ou modificações acidentais. Se você tiver certeza de que não deseja manter os arquivos excluídos ou as versões antigas, poderá excluí-los usando o Backup Online do DriveHQ. Acesse "Gerenciar Tarefas", selecione a tarefa e edite-a. Você pode clicar no botão "Excluir arquivos não utilizados no servidor" para excluí-los; você também pode definir um número menor de versões a serem mantidas.
Se você não deseja esse nível de proteção, pode usar o recurso de sincronização de pastas do DriveHQ FileManager. Tenha cuidado, pois a sincronização de pastas não protege contra exclusões acidentais.