Re: Tarefas de backup perdidasDesculpe pela inconveniência.
O DriveHQ Online Backup sincroniza a lista de tarefas do seu computador local com a do nosso servidor. Dessa forma, se você tiver tarefas de backup em vários computadores, as listas de tarefas serão mescladas e você poderá visualizar as tarefas criadas em cada um deles. O processo de sincronização não era robusto o suficiente na versão anterior e podia falhar por diversos motivos (como desconexão do cabo de rede, perda de sinal Wi-Fi, computador entrando em modo de espera, queda de energia, problemas temporários no servidor, etc.). Se a sincronização falhasse, a lista de tarefas poderia ser perdida.
A versão mais recente, 4.5, do Backup Online aprimorou drasticamente o processo. Em vez de sincronizar a lista de tarefas diretamente, ela sempre cria uma cópia de segurança da lista. Assim, se a sincronização falhar, a lista de tarefas não será perdida. Raramente ouvimos falar de pessoas que perderam suas listas de tarefas atualmente.
Observe que o problema não afeta os dados que já estão em backup no DriveHQ.
Para corrigir o problema, recrie as mesmas tarefas de backup usando exatamente as mesmas informações (especialmente as mesmas) nomes de tarefas e pastas de origem). O DriveHQ Online Backup ignora automaticamente o envio repetido dos mesmos arquivos. Portanto, o processo de envio de novos arquivos será concluído muito rapidamente.