ユーザー: todd.sullivan - 2008/06/24 23:53:38
ユーザー: todd.sullivan - 2008/06/24 13:07:18
Re: バックアップタスクの名前を変更したところ、すべてのデータを再度アップロードしようとしていますちなみに、タスク名を元の名前に戻してみましたが、やはり同じ問題が発生しました。アップロードが最初からやり直されてしまうのです。
Re: Re: バックアップタスクの名前を変更したら、すべてのデータを再度アップロードしようとしています別の投稿で、容量が足りない場合はサーバーからデータを削除して最初からやり直す必要があるかもしれないと書いてありました。これは正しいでしょうか?
どうもありがとうございました。
トッド
Re: Re: Re: バックアップタスクの名前を変更したら、すべてのデータを再度アップロードしようとしています以前ご報告いただいたバグについて、現在検証中です。
ストレージ容量が不足しているため、以下の点をご検討ください:
(1)少なくとも30%の空きストレージ容量を確保することをお勧めします。DriveHQオンラインバックアップは複数のファイルバージョンを保持できるため、元のソースファイルのサイズよりも多くのストレージ容量を使用する可能性があります。
(2)非常に大きなタスクをバックアップする必要があり、タスクの完了を待てない場合は、大きなバックアップタスクを複数の小さなバックアップタスクに分割することをお勧めします。
大きなタスクを小さなタスクに分割することで、バックアップタスクの信頼性と独立性を高めることができます。また、タスクにエラーが発生した場合の修正も容易になります。
サーバー上のバックアップセットを削除していない場合は、同じタスク名とソースフォルダ/ファイルを使用してタスクを再作成することで、サーバー上のバックアップセットに再接続できる可能性があります。
DriveHQ Online Backup の [タスクの管理] 画面でバックアップ タスクを削除すると、サーバー上のバックアップ セットも削除できます。また、Web ブラウザまたは DriveHQ FileManager 4.0 クライアント ソフトウェアを使用して、オンラインでバックアップ セットを削除することもできます。デフォルトでは、通常のバックアップ セットは \DriveHQData\DriveHQ WWWBackup\Data フォルダに保存され、暗号化されたバックアップ セットは \My Document\My Encrypted Data\ フォルダに保存されます。