DriveHQファイルマネージャーDriveHQを3台の異なるマシン(自宅、オフィス、ノートPC)にインストールしており、自宅とオフィスのマシンでは、データディレクトリ(すべてのコンピューターで同じディレクトリ)を毎日同期するように設定しています。問題は、自動同期が実行されるたびにウィンドウがポップアップ表示されることです
DriveHQフォルダをローカルフォルダと同期しています
「
4つのオプションがあります:
リモートを上書き、ローカルを上書き、古いファイルを上書き、スキップ
その後、私がパソコンに戻って「古いファイルを上書き」を選択するまで処理が停止します。これでは自動同期の目的が損なわれてしまいます。
常に「古いファイルを上書きする」をデフォルト設定にする方法はありますか?「フォルダー同期の管理」、「マイオプション」、「システムオプション」のウィンドウには、これを行うための明確なオプションが見当たりません。