これは意図的にこのように設計されています。オプションを変更した場合、変更内容は現在のタブのみに保存されます。これは、他のタブで誤って変更内容が保存されるのを防ぐためです。
タブを切り替えると、情報はRAMに保存されます。ただし、アプリケーションが終了する前に、保存されていないオプションが検出された場合は、ユーザーに通知するようにします。
ユーザー: DriveHQ Webmaster - 2007/06/06 0:18:51
返信するにはログインしてください をお願いします。 DriveHQの会員ではありませんか?