Oggetto: Il backup pianificato rovina solo quando si è effettuato l'accessoLa versione attuale 3.8 di DriveHQ Online Backup può essere eseguita solo in modalità applicazione, non in modalità servizio. (Una parte del codice viene eseguita in modalità servizio, ma non tutto).
La prossima versione 4.0 verrà eseguita come servizio. Per il momento, si prega di non disconnettersi dal PC; utilizzare invece la funzione "Blocca PC" del sistema operativo Windows.