\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 35471/1
  • accuratetax1
  • (2post)
Modifiche apportate, vuoi eliminarle

Ho impostato la sincronizzazione di due cartelle: una locale e una sull'host. La cartella locale deve essere sincronizzata con quella sull'host.

Ma ogni volta che apro il file e ci lavoro, e poi lo chiudo, ricevo un messaggio che dice che C:\XXXX.CCCC.XXx è stato modificato e mi chiede se voglio eliminarlo.

Sai perché?

Perché una volta che ho detto di sì, ha cancellato entrambe le copie sia sul mio computer remoto che su quello host. Sono stato fortunato ad avere un'altra copia.


16/10/2006 06:11:09

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Modifiche apportate, vuoi eliminarle
Oggetto: Modifiche apportate, vuoi eliminarle

Sarebbe un bug molto strano. Potresti inviarmi lo screenshot via email a support@drivehq.com? Assicurati di aver capito: se elimini un file in una cartella sincronizzata, il file verrà eliminato anche nella cartella di sincronizzazione corrispondente. L'applicazione avrebbe dovuto avvisarti di questo.

Ora, potresti anche dirci di che tipo di file si tratta e quale applicazione è stata utilizzata per modificarlo? Alcune applicazioni creano molti file temporanei (ad esempio Microsoft Office). In questo caso, File Manager ignora automaticamente il file temporaneo.

Per favore, indicami anche quale versione di FileManager utilizzi, specificando il numero di build. Grazie.


Rispondere
16/10/2006 14:56:19

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003