Rinominare un'attività di backup: quali effetti comporta?Quando ho configurato un'attività di backup utilizzando la funzione di backup rapido di DriveHQ Online Backup 3.8, la configurazione è andata a buon fine e il backup è stato eseguito in modo efficiente. L'attività di backup è stata denominata "backup0". Successivamente, ho creato backup separati per altre cartelle, denominandoli "backup1", "backup2" e così via. Di recente ho utilizzato la funzione "Modifica" di DriveHQ Online Backup 3.8 per rinominare i backup con nomi più significativi. DriveHQ sta forse ricreando i file di dati sul server, consumando inutilmente lo spazio di archiviazione, oppure è in grado di riconoscere che si tratta degli stessi file già salvati in precedenza? È corretto procedere in questo modo? Forse dovrei iniziare a eliminare le cartelle duplicate sul server tramite Gestione file?