Re: Problèmes de synchronisation multidirectionnelle sur un compte de groupeNous avons constaté ce problème:
Lorsque l'utilisateur A supprime un fichier dans un dossier synchronisé de groupe, et si l'utilisateur B synchronise ce dossier avec son ordinateur, le Gestionnaire de fichiers l'informe que le fichier a été supprimé sur le serveur et lui demande s'il souhaite le supprimer sur son ordinateur. Si l'utilisateur B clique sur « Non », le fichier est resynchronisé avec le serveur, puis la suppression est répercutée sur tous les autres ordinateurs synchronisés.
Pour résoudre ce problème,
(1) Vous pouvez désactiver la synchronisation du dossier avec tous les utilisateurs. Vous pouvez utiliser directement le dossier partagé sur le serveur. Lorsque vous devez modifier un fichier et l'enregistrer sur le serveur, il vous suffit de l'ouvrir, de le modifier et de l'enregistrer ; le fichier est alors enregistré dans un dossier cache puis synchronisé automatiquement avec le serveur.
(2) DriveHQ FileManager dispose d'une synchronisation de dossiers unidirectionnelle, de sorte qu'il ne synchronise pas automatiquement les dossiers dans une seule direction.